Rss Feed Facebook button

Холодная еда – польза или вред?

Пребывание пищи в желудке зависит на прямую от ее температуры.

Только теплая пища проходит полноценное расщепление в желудке и переваривается в течении двух либо трех часов. Холодная пища полноценно не переваривается и проходит через желудок гораздо быстрее.

Белки, которые не переварились естественно в кишечнике ни куда не всасываются, а только способствуют размножению бактерий. Начинает развитие дисбактериоз, при этом происходит нарушение обмена веществ и ожирение.

Если это исключение из правила, то это не страшно, но если вы питаетесь так постоянно при этом запивая холодными напитками, то последствия могут быть не в вашу пользу. Ожирение, болезни желудочно-кишечного тракта вам обеспечены.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники