Rss Feed Facebook button

Пора новых открытий

Наконец-то лето вступило в свои права. Собираетесь отдохнуть на море? Загораете на даче, возделывая любимые грядки? Трудитесь на рабочем месте, мечтая о заветных выходных? В любом случае не будет лишним посещение выставочного зала «Нуга Бест» в своем городе. Тем более что новые представительства компании продолжают открываться и успешно работать.

Выставочный зал в КОВРОВЕ Владимирской области открылся всего три месяца назад в самом центре города на базе бывшего профилактория. Благодаря удобному расположению и наличию множества услуг (здание арендуют стоматология, урология, кабинет УЗИ, парикмахерская и т.д.) поток посетителей постоянно увеличивается. Еще бы: можно прийти к парикмахеру, заглянуть к стоматологу, а в качестве бонуса совершенно бесплатно побывать на презентации замечательного оборудования в выставочном зале «Нуга Бест».

Зал бесплатных презентаций расположился на третьем этаже. Бывает, что люди приходят сюда с палочкой, с трудом преодолевая препятствие в виде трех этажей, кого-то приводят под руки. А потом они уже поднимаются сами, без посторонней помощи.

На сегодняшний день в выставочном зале 11 массажеров. Девушки-консультанты, которые работают здесь, даже в конце напряженного рабочего дня принимают гостей с радушной улыбкой.

«Мне изначально этот бизнес понравился тем, что можно нести людям добро, здоровье, — говорит дилер Анна Борисовна Жандаровская. — Мы спрашиваем людей, как они узнают о нашем выставочном зале? Это все наши девочки-консультанты: газеты «Нуга Бест» в почтовые ящики разбрасывают, приглашают людей. Мы даже отказались от рекламы, потому что есть корпоративная газета, где все так хорошо изложено. Ну и молва, конечно, расходится. Сейчас мы уже вышли на самоокупаемость. Но это только начало — есть положительная динамика».

В середине мая в северной столице нашей страны — САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ открылись сразу два выставочных зала: на станции метро «Пулковская» и на улице Рубинштейна.

Подготовка была основательной: расклеивались объявления о предстоящем открытии, промо-девушки раздавали прохожим на улицах листовки, зал украшали воздушными шарами, даже на улице выставили оборудование НУГА БЕСТ для большей наглядности. Все желающие могли зайти в выставочный зал и получить консультацию об устройстве кровати-массажера, испробовать его воздействие на себе.
Чуть раньше состоялось помпезное открытие выставочного зала на станции метро «Итальянская». Здесь были почетные гости: известные модельеры, юристы, музыканты, дорогой фуршет, заказанный в ресторане.

В выставочном зале НОВОАННИНСКА Волгоградской области официального открытия пока не было. Но оно обязательно состоится — розданы пригласительные флаеры, опубликовано объявление в местной газете, на телевидении. Хотя зал уже работает, открытие было решено отложить, чтобы консультанты научились владеть информацией, демонстрировать оборудование гостям, почувствовали себя «в своей тарелке». К торжественному открытию будет готов большой красочный плакат. Планируется пригласить главу администрации, представителей власти для традиционного перерезания ленточки.

Открылись для посетителей новые выставочные залы в БРЯНСКЕ, ФРОЛОВЕ (Волгоградская область), КАСИМОВЕ (Рязанская область), НОВОКУЗНЕЦКЕ (Кемеровская область), КУРАГИНЕ (Красноярский край), УЛАН-УДЗ (Республика Бурятия).

Все новые и новые представительства открываются в разных городах. Не откажите себе в удовольствии — зайдите в выставочный зал. Откройте для себя НУГА БЕСТ.
/А МОРОЗОВА/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем:

Тел: +7 (391) 277-92-11

Тел: +7 963-191-69-09

Тел: +7 (391) 297-07-12

Красноярск, ул. 9 Мая 20 "а", ост. "Урванцева" (сразу за т.ц. "МАЙ")

График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 без обеда. Выходной: суббота, воскресенье.

ВСЕ СЕАНСЫ БЕСПЛАТНО!
24ngb@mail.ru

Внимание!!! Акция!!!

C 9 по 20 июля при покупке Турманиевого проектора NM-200 + турманиевый шарф J2 - турманиевая маска В ПОДАРОК!