Rss Feed Facebook button

Вот бы в поликлинике так встречали!

В нашем небольшом городе Киреевске Тульской области открылся выставоч­ный зал «Нуга Бест».

Благодаря российской компании «Нуга Бест» теперь и мы имеем возможность поправить свое здоровье.

Не каждый из нас может приобрести кровать-массажер, турманиевый мат и другое дорогостоящее оборудование, чтобы восста­новить свое здоровье. Руководители выста­вочного зала в Киреевске — семейная пара — Светлана Мефодиевна и Юрий Александ­рович Ефременковы — чуткие, внимательные, доброжелательные люди. Благодаря им мы поверили в это «волшебное чудо». Хотим сказать большое спасибо, пожелать крепкого здоровья, терпения в работе, долгих лет жизни. Все, что вы делаете, — это наше здоровье. Ваш успех — это наш успех!

НАДЕЖДА ШИВАНКОВА:

— Какое счастье, что в нашем небольшом городишке появилось это чудо под названием «Нуга Бест». Вначале я думала: как это бес­платно? Да еще такое чуткое внимание к твоим болячкам, добрый совет, теплое отношение Светланы Мефодиевны и Юрия Александрови­ча. Просто вне всяких ожиданий!

Посетила уже 40 презентаций — стало легче дышать, меньше кашляю, а ведь у меня уже долгие годы астма. В теле появилась легкость, хочется поднять голову к небу.

Низкий поклон с пожеланиями счастья, долгих лет жизни тому, кто придумал это чудо, дай Бог процветания такому нужному делу!

ЛИДИЯ ПАВЛОВНА ХАНЧА:

— Выставочный зал «Нуга Бест» посе­щаю с марта. Прежде всего хочу сказать о хозяевах этого зала: Светлане Мефодиевне и Юрии Александровиче. Они всегда с улыбкой, радушно встречают посетителей. В плохом настроении я их никогда не видела! Понимаю, должность обязывает, но все-таки вот бы так в поликлинике встречали!

А кровать чудесная: прогревает инфра­красными лучами, растягивает позвоночник. После дачи так приятно полежать — расслабить затекшие мышцы. Ноги я сгибаю и ставлю на турманиевый мат: у меня изменения в плюснах ноги, и магнитное поле очень полезно. На шее у меня уменьшился «горб».

Давление чаще стало нормальное, крово­обращение значительно улучшилось, перестали образовываться папилломы, а некоторые исчезли!

И настроение всегда улучшается после по­сещения выставочного зала и общения с этими людьми! Они скрашивают мое одиночество.

/ПРИСЛАЛА С. ЕФРЕМЕНКОВА/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем:

Тел: +7 (391) 277-92-11

Тел: +7 963-191-69-09

Тел: +7 (391) 297-07-12

Красноярск, ул. 9 Мая 20 "а", ост. "Урванцева" (сразу за т.ц. "МАЙ")

График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 без обеда. Выходной: суббота, воскресенье.

ВСЕ СЕАНСЫ БЕСПЛАТНО!
24ngb@mail.ru

Внимание!!! Акция!!!

C 9 по 20 июля при покупке Турманиевого проектора NM-200 + турманиевый шарф J2 - турманиевая маска В ПОДАРОК!