Rss Feed Facebook button

«Корейское чудо» в Красноярске

«Корейское чудо» в Красноярске.

И в подарок пять литров чистой крови!

Древние считали, что наш дом — Земля — держится на трех китах. Наше тело тоже можно
считать домом, а киты— это здоровый позвоночник, чистая кровь и жизненная энергия. Так считают корейские ученые из компании «Нуга Бест», производящей массажное оборудование, которое позволяет сделать дом нашей души абсолютно здоровым.

Санитары человечества

ЦЕЛЬ, которую поставила перед собой компания «Нуга Бест», самая благая— подарить здоровье всем людям нашей планеты. Уже сегодня ученые разных стран констатируют оздоравливающий эффект от использования кроватей массажеров и турманиевых матов и потрясающие результаты избавления от самых сложных болезней у тысяч людей.

Маленькую страну Корею сегодня называют санитаром человечества: год за годом компания «Нуга Бест» предлагает новые уникальные технологии, позволяющие восстановить здоровье природными методами и значительно продлить свою жизнь.

Лечебница дома

ОСОБЕННОСТЬ оборудования «Нуга Бест» в том, что каждая разработка используется дома. Во всем мире кровати массажеры и турманиевые маты считаются предметами первой необходимости. Складывается
традиция дарить их на свадьбы, юбилеи и другие памятные даты. Аэто значит, что люди не просто желают своим близким ЗДОРОВЬЯ, но и ДАРЯТ его.

Миссия компании «Нуга Бест»— помочь стать здоровыми всем россиянам. Жители Красноярска— небольшая часть России, но из таких, как мы, и складывается вся страна. И если в каждой семье будут кровать-массажер NM-5000 и турманиевый мат, то здоровье в нашем городе поднимется на 70%, начиная с наших детей и заканчивая нашими родителями.

Два вопроса—два ответа

ПОССЕТИТЕЛИ, впервые переступающие порог выставочного зала бесплатных демонстраций «Нуга Бест», который расположен по ул. Сурикова, 12, оф. 5, тел. (391) 297-07-12, 291-71-44 задают
два вопроса: «Как кровать массажер и турманиевый мат избавляют от всех болезней?» и «Почему кровать-массажер так дорого стоит 81 000 рублей?!»

Первый ответ. От болезней избавляют не кровать и мат, а восстановленный с помощью оборудования иммунитет! Но чтобы этого достичь, использование кровати-массажера NM-5000 и турманиевого мата
необходимо— ведь благодаря этому происходит вытяжение позвоночника, прижигаются биологически активные точки, и в организм проникают длинноволновые инфракрасные лучи.

Говорят, человек здоров настолько, насколько здоров его позвоночник. Авместе со здоровым позвоночником у человека будут чистая кровь и жизненная энергия, и весь организм станет здоровым. Эти
три составляющие являются основой здоровья, как фундамент при строительстве дома.

Щит организма

В процессе действия кровати-массажера NМ-5000 организм сам естественным путем начинает восстанавливать свой фундамент. За счет вытяженияпозвоночника восстанавливается вся нервная система. За счет инфракрасного тепла турманиевого мата (эффект русской печи) очищаются кровеносная система и вся жидкость в организме (состоим мы на 70% из воды, а мозг— на 92%).

За счет прижигания биологически активных точек восстанавливается энергетический баланс в организме, появляются жизненные силы. В итоге мы получаем сильный ИММУНИТЕТ, который начинает расправляться со всеми нашими болячками естественным для природы человека путем, без
таблеток, уколов, и т.д.

Спим? Лечимся!

Если разобраться, то треть жизни мы проводим во сне. Так почему бы не оздоровиться, пока мы спим? Учеными компании «Нуга Бест» доказано, что у человека, который провел 120 ночей на турманиевом мате, полностью очищается и омолаживается кровь! Атеперь представим эффект от одновременного использования кровати-массажера и турманиевого мата. Стоит сказать одно: имея здоровый позвоночник, чистую кровь и жизненную энергию, корейцы смогли продлить жизнь на 25–30лет. Почему бы и нам не
последовать их примеру?

Бесценное здоровье

А теперь как вы думаете, стоит ли отвечать на третий вопрос о стоимости кровати и мата? То, что здоровье бесценно и за него можно выложить любые деньги, понимают все люди.

Простой пример. Операция по замене тазобедренного сустава стоит 300 тысяч рублей. Операция устранения межпозвоночной грыжи— 240 тысяч рублей. Замена плечевого сустава— 60 тысяч рублей. Кровать-массажер NM-5000+двуспальный турманиевый мат могут как минимум предупредить эти заболевания, а во многих случаях исправить то, что уже заболело. При этом стоит учесть, что пользоваться ими будет вся семья в течение долгих лет. В итоге все наши близкие будут здоровы, полны сил и энергии.

«АиФ на Енисее» №48,2009 г.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем:

Тел: +7 (391) 277-92-11

Тел: +7 963-191-69-09

Тел: +7 (391) 297-07-12

Красноярск, ул. 9 Мая 20 "а", ост. "Урванцева" (сразу за т.ц. "МАЙ")

График работы: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00 без обеда. Выходной: суббота, воскресенье.

ВСЕ СЕАНСЫ БЕСПЛАТНО!
24ngb@mail.ru

Внимание!!! Акция!!!

C 9 по 20 июля при покупке Турманиевого проектора NM-200 + турманиевый шарф J2 - турманиевая маска В ПОДАРОК!