Rss Feed Facebook button

Отзыв профессора Михайлова В.П. о массажной кровати Нуга Бест NM-5000

В клинике НИИТО с 2006 года применяется аппарат «Nuga Best». Эту методику мы используем в заключительном периоде лечения пациентов с болевыми синдромами грудного и поясничного отделов позвоночника. В остром периоде заболевания применения этого аппарата не желательно, т.к. может вызвать обострение.

Удачная компоновка прибора позволяет заменить несколько физиопроцедур, что является экономически выгодным условием. Аппарат «Nuga Best» прост в обращении, не требуется специальных методов обработки. Все воздействия, осуществляемые аппаратом, действуют плавно и мягко. Лечебный эффект обусловлен влиянием программированного тракционного воздействия на позвоночник в сочетании с массажем и глубоким прогревом тканей инфракрасным излучением, что способствует коррекции мышечного дисбаланса и восстановлению подвижности в позвоночно-двигательных сегментах.

Тепловое воздействие и точечный массаж помогают уменьшить нервно-мышечное напряжение и оказывают благотворное влияние на висцеральные органы, что также способствует улучшению компенсаторных механизмов организма. Клиническое применение аппарата «Nuga Best» в сочетании с другими методами консервативной терапии позволило быстрее и эффективнее оказывать воздействия на неврологические проявления остеохондроза позвоночника.

Таким образом, использование аппарата «Nuga Best» в лечении болевых синдромов грудного и поясничного отделов позвоночника позволяет сократить сроки лечебного процесса и улучшить качество жизни пациентов. Применение этого аппарата вне обострения, как метод профилактики, позволяет удлинить ремиссию и уменьшить выраженность обострения.

Эта методика может быть с успехом применена в здравпункте предприятия для снижения уровня заболеваемости.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Рекомендуем: